Меню

Муниципальное образование Городецкое

11.07.2016 17:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утверждён на 2016 год перечень объектов недвижимости, налоговая база которых определяется исходя из их кадастровой стоимости

Источник: Администрация

Администрация муниципального образования Городецкое сообщает, что на сайте Департамента имущественных отношений Вологодской области размещен утвержденный на 2016 год перечень объектов недвижимости, налоговая база которых определяется исходя из их кадастровой стоимости.

В Перечень включены следующие объекты недвижимости:

- административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) и помещения в них;

- нежилые помещения, назначение которых в соответствии с кадастровыми паспортами объектов недвижимости или документами технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания. Фактическим использованием нежилого помещения для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания признается использование не менее 20 процентов его общей площади для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания.

Собственников вышеуказанных объектов недвижимости информируем о том, что налоговая база по налогу на имущество на объекты недвижимости будет определяться как кадастровая стоимость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89