Меню

Муниципальное образование Городецкое

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О порядке регистрации прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества

В настоящее время действует упрощенный порядок регистрации прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества («дачная амнистия»), который заканчивается 1 марта 2015 года.

Уважаемые жители муниципального образования Городецкое! В настоящее время действует упрощенный порядок регистрации прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества («дачная амнистия»), который заканчивается 1 марта 2015 года. После этой даты, регистрация прав на жилые строения и земельные участки будет возможна только в общем порядке.

Для граждан, которые имеют неоформленные дома, квартиры, земельные участки и которые желают зарегистрировать свои права по «дачной амнистии», а также отказаться от земельных участков, на которых не имеется объектов недвижимости, 14 ноября 2014 года с 10 часов в здании администрации муниципального образования Городецкое по адресу: с. Кичменгский Городок, ул. Пионерская, д.2 будет вести прием межведомственная рабочая группа по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним в формате «ЕДИНОГО ОКНА».

Телефон для справок: 2-11-35, 2-15-07.

Глава муниципального образования Городецкое С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81