Меню

Муниципальное образование Городецкое

16.02.2016 13:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось собрание старост сельских населенных пунктов

9 февраля в Заречном доме культуры состоялось собрание старост сельских населенных пунктов муниципального образования Городецкое.

Старосты играют очень важную роль в укреплении института местного самоуправления и обеспечения эффективной «обратной связи» с населением

населенных пунктов поселения. Старосты, особенно в условиях укрупнения поселений, обеспечивают доступность власти. Старосты являются активными помощниками администрации поселения как в выявлении насущных проблем территорий так и в их решении.

Признанием высокой значимости деятельности старост на территории муниципального образования Городецкое является и тот факт, что в 2014 году староста д. Замостовица Томилова Г.Н. вошла в число призеров областного конкурса старост, а в 2015 году староста д. Берсенево и д. Холка Басалаева Л.А. вошла в пятерку лучших старост Вологодской области.

Свой опыт участия в областном конкурсе старост представила Басалаева Л.А.

На собрании осуждались самые различные вопросы: о транспортном сообщении, о содержании дорог, о содержании электроподстанций, о проведении праздников, о противопожарной безопасности, о подключении Интернета и т.д.

После обсуждения старостами было принято решение о создании Совета старост муниципального образования Городецкое.

С докладом об итогах деятельности администрации муниципального образования Городецкое за 2015 год перед собравшимися выступил глава МО Городецкое С.А.Ордин.

Также в собрании приняли участие и ответили на вопросы собравшихся заместители главы МО Городецкое Падерина С.Г., Коряковская Г.Н., Пьянков А.И., Кабакова А.Р., главный специалист администрации Лисицинская Д.А., начальник линейно-технического участка Кич-Городок МЦТЭТ Вологодский филиал ПАО «Ростелеком» Редькин В.И., представители отдела надзорной деятельности по Никольскому и Кичменгско-Городецкому районам старший дознаватель Непогодьева Л.А. и инспектор Поджаров А.А.

Состоялось собрание старост сельских населенных пунктов
Состоялось собрание старост сельских населенных пунктов
Состоялось собрание старост сельских населенных пунктов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

173