Меню

Муниципальное образование Городецкое

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    11.08.2016
  • Самый поздний:
    27.02.2017

Новости, объявления

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 7 объектов
27.02.2017

Программа «Дальневосточный гектар» - одна из ведущих стратегических социальных инициатив

Правительства Российской Федерации – разработана по поручению Президента Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.
20.12.2016

Внимание! С 1 декабря 2016 года изменились требования к кадастровым инженерам

С 1 декабря 2016 года закончился переходный период, который установлен кадастровым инженерам для вступления в саморегулируемые организации (СРО) для дальнейшего продолжения профессиональной деятельности. 
13.12.2016

Ведомственный центр телефонного обслуживания Росреестра незаменимый помощник для населения!

Создание Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра (ВЦТО) — ещё один шаг на пути повышения качества обслуживания граждан.
22.11.2016

Вопрос-ответ: осуществление кадастрового учета объектов недвижимости

Ответы на часто задаваемые вопросы по теме «Осуществление государственного кадастрового учета объектов недвижимости» представлены филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Вологодской области ниже для ознакомления, в целях полезной информации для граждан.
06.10.2016

Свидетельств о государственной регистрации права на недвижимое имущество прекращается!

С 15 июля 2016 года прекращена выдача свидетельства о государственной регистрации права на недвижимость. Документ заменила Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). 
14.09.2016

Кто такие нарушители земельного законодательства?

На территории Вологодской области мероприятия по государственному земельному надзору осуществляют должностные лица Управления Росреестра по Вологодской области, которые являются государственными инспекторами городов и районов по использованию и охране земель.
11.08.2016

Как снять с кадастрового учета объект капитального строительства?

Когда возникает необходимость прекратить право на объект капитального строительства (ОКС), например, в связи с гибелью или уничтожением здания, сооружения, объекта незавершенного строительства в результате стихийного бедствия, сноса, пожара, или иной чрезвычайной ситуации, то эта необходимость в первую очередь обусловлена тем, что до момента регистрации прекращения права на такой ОКС будут начисляться налоги. Процедура снятия с кадастрового учета проводится только в случае фактического необратимого прекращения существования ОКС.