Меню

Муниципальное образование Городецкое

15.04.2015 17:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Городецкое от 16.07.2014 г. №188 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению муниципального имущества в аренду, безвозмездное пользование без проведения торгов»

  • Полное наименование:
    «О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Городецкое от 16.07.2014 г. №188 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению муниципального имущества в аренду, безвозмездное пользование без проведения торгов»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    85
  • Дата принятия:
    06.04.2015
  • Дата размещения:
    15.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст.7 Федеральным законом от 27.07.2010 г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», ч.3 ст.19 Федерального закона от 26.07.2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции»

администрация муниципального образования Городецкое

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению муниципального имущества в аренду, безвозмездное пользование без проведения торгов, утвержденный постановлением администрации муниципального образования Городецкое от 16.07.2014 г. №188 следующие изменения:

1.1. из пункта 2.6.1 исключить абзацы 5-9;

1.2. пункт 2.7.1 дополнить абзацами следующего содержания:

«, документы, подтверждающие соответствие заявителя условиям, предусмотренным пунктами 6 – 8, 10 части 1 статьи 17.1 Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон № 135-ФЗ) и предоставляющим право заявителю на заключение договора аренды имущества без проведения торгов (конкурса или аукциона) на право заключения такого договора, в том числе:

- копия документа, подтверждающего право на осуществление заявителем деятельности, если в соответствии с законодательством Российской Федерации для осуществления такой деятельности требуется специальное разрешение (образовательная деятельность, медицинская деятельность, деятельность в области оказания услуг связи) (при предоставлении имущества по пунктам 6, 7 части 1 статьи 17.1 Закона № 135-ФЗ);

- копия документа, подтверждающего, что предлагаемые заявителем для размещения с использованием имущества области объекты необходимы для размещения сетей связи (при предоставлении имущества по пункту 7 части 1 статьи 17.1 Закона № 135-ФЗ);

- копия документа, подтверждающего, что заявитель обладает правами владения и (или) пользования сетью инженерно-технического обеспечения, в случае, если передаваемое имущество является частью соответствующей сети инженерно-технического обеспечения и данные часть сети и сеть являются технологически связанными в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности (при предоставлении имущества по пункту 8 части 1 статьи 17.1 Закона № 135-ФЗ);

- копия муниципального контракта по результатам конкурса или аукциона, проведенных в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (при предоставлении имущества по пункту 10 части 1 статьи 17.1 Закона № 135-ФЗ).»;

1.3. пункт 2.9.2 дополнить абзацем следующего содержания:

«отсутствие согласия антимонопольного органа на предоставление муниципальной преференции.»;

1.4. пункт 3.3.2 дополнить абзацем и предложением следующего содержания:

«в лицензирующий орган для получения сведений о конкретной лицензии.

В случае поступления заявления о предоставлении муниципальной преференции специалист, ответственный за предоставление муниципальной услуги, в течение 5 рабочих дней, со дня регистрации заявления обеспечивает подготовку и отправление документов в антимонопольный орган для дачи согласия на предоставление муниципальной преференции ».

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Городецкое.

Глава муниципального образования — С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48