Меню

Муниципальное образование Городецкое

24.12.2020 14:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение от 21.09.2020 № 37 «О порядке присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях Совета муниципального образования Городецкое »

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • № документа:
    59
  • Дата принятия:
    21.12.2020
  • Дата размещения:
    24.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДЕЦКОЕ

Кичменгско-Городецкого муниципального района

Вологодской области

РЕШЕНИЕ

21 .12.2020 года № 59

О внесении изменений в решение от 21.09.2020 № 37

«О порядке присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях Совета муниципального образования Городецкое »

В целях приведения муниципального правового акта в соответствии с действующим законодательством, Совет муниципального образования Городецкое РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в Положение о порядке присутствия граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях Совета муниципального образования Городецкое, утвержденное решением Совета муниципального образования Городецкое 21.09.2020 № 37:

1.1. По тексту Положения слова «председатель Совета муниципального образования» заменить словами «Глава муниципального образования» в соответствующих падежах.

1.2. Изложить пункт 9 Положения в следующей редакции:

« 9. В случае несоответствия электронного сообщения требованиям пунктов 7, 8 настоящего Положения уполномоченное должностное лицо в течение 1 рабочего дня со дня получения указанного электронного сообщения, но не позднее 17 часов рабочего дня, предшествующего дню проведения соответствующего заседания, уведомляет о соответствующих обстоятельствах гражданина, представителя организации по телефону или путем направления электронного сообщения по адресу электронной почты, в случае, если он указан в электронном сообщении.».

1.3. Изложить пункт 10 Положения в следующей редакции:

«10. В случае не проведения заседания в дату и время, указанные в электронном сообщении, а также в случае отсутствия в повестке соответствующего заседания вопроса (вопросов), на обсуждении которого (которых) желает присутствовать гражданин, представитель организации, уполномоченное должностное лицо в течение 1 рабочего дня со дня получения электронного сообщения, но не позднее 17 часов рабочего дня, предшествующего дню проведения соответствующего заседания, уведомляет о соответствующих обстоятельствах гражданина, представителя организации.».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования Городецкое в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования — Некипелова И.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0