Меню

Муниципальное образование Городецкое

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 30.06.2014 № 170 « Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    129
  • Дата принятия:
    06.04.2020
  • Дата размещения:
    14.04.2020

Текстовое представление

Администрация муниципального образования Городецкое

Кичменгско – Городецкого муниципального района

Вологодской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.04.2020 года № 129

О внесении изменений в постановление от 30.06.2014

№ 170 « Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

В соответствии со статьей 27.1 Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 4.4 Закона Вологодской области от 09.10.2007 года № 1663-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов муниципальной службы в Вологодской области», администрация муниципального образования постановляет:

1. Внести в Порядок применения к муниципальным служащим взысканий за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции утвержденный постановлением администрации муниципального образования Городецкое от 30.06.2014 года № 170 (в редакции постановления администрации муниципального образования Городецкое от 02.03.2020 года № 81), следующие изменения: пункт 3.7. Порядка изложить в новой редакции

«3.7. Распоряжение о применении к муниципальному служащему взыскания с указанием коррупционного правонарушения и нормативных правовых актов, положения которых им нарушены, или об отказе в применении к муниципальному служащему такого взыскания с указанием мотивов вручается муниципальному служащему под расписку в течение пяти дней со дня издания распоряжения. В случае отказа муниципального служащего ознакомиться с указанным распоряжением под роспись, то составляется соответствующий акт.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» » и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Городецкое.

Глава муниципального образования- Некипелова И.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1