Меню

Муниципальное образование Городецкое

06.03.2019 10:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования № 45 от 28.11.2016 «Об утверждении правил организации похоронного дела на территории муниципального образования Городецкое»

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Решения Совета МО
  • № документа:
    7
  • Дата принятия:
    25.02.2019
  • Дата размещения:
    06.03.2019

Текстовое представление

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДЕЦКОЕ

КИЧМЕНГСКО-ГОРОДЕЦКОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

25.02.2019 года № 7

О внесении изменений в решение Совета

муниципального образования № 45 от 28.11.2016

«Об утверждении правил организации похоронного

дела на территории муниципального

образования Городецкое»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 года №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле, Совет муниципального образования Городецкое, РЕШИЛ:

Внести в решение Совета муниципального образования № 45 от 28.11.2016

«Об утверждении правил организации похоронного дела на территории муниципального образования Городецкое» следующие изменения:

Раздел 2 изложить в следующей редакции:

2. «Требования к качеству услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории муниципального образования Городецкое ».

Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего предоставляются следующие услуги:

2.1 Оформление документов, необходимых для погребения: оформление государственного свидетельства о смерти, справки о смерти для назначения и выплаты единовременного государственного пособия по установленной форме, счёта-заказа на погребение.

2.2 Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения: гроб стандартный, строганный, из пиломатериала толщиной 25 мм, размером в соответствии с телом умершего, обитый внутри и снаружи хлопчатобумажной тканью; ритуальные принадлежности: покрывало хлопчатобумажное, подушка, набитая древесными опилками (наволочка из ткани хлопчатобумажной); снятие гроба и других предметов, необходимых для погребения, со стеллажа, вынос их из помещения предприятия и погрузка в автокатафалк; доставка до морга (дома), снятие гроба с автокатафалка и внос в помещение морга (дома, независимо от этажности дома).

2.3 Перевозка тела (останков) умершего на кладбище: предоставление автокатафалка на 1,5 часа для перевозки гроба с телом и доставки похоронных принадлежностей; вынос гроба с телом умершего из морга (дома, независимо от этажности дома) с установкой на автокатафалк; перевозка на кладбище (место захоронения).

2.4 Погребение (рытье стандартной могилы и захоронение): рытье стандартной могилы с расчисткой места захоронения от снега в зимнее время; рытье могилы размером 2,0 м. х 1,0 м х 1,5 м. с формированием рабочей зоны для прохода между могилой и отвалом грунта, зачистка поверхности дна и стенок могилы вручную в соответствии с СанПиН 2.1.2882-11; снятие гроба с телом умершего с автокатафалка и перенос до места захоронения, забивка крышки гроба и опускание гроба в могилу; засыпка могилы, устройство надмогильного холма; установка регистрационного знака с надписью (ФИО, дата рождения и смерти).

Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Городецкое в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования Некипелова И.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0