Меню
16+

Муниципальное образование Городецкое

11.07.2018 09:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок ведения реестра расходных обязательств, утвержденный постановлением администрации муниципального образования Городецкое от 10.05.2017 № 60

  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    115
  • Дата принятия:
    09.07.2018
  • Дата размещения:
    11.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДЕЦКОЕ

КИЧМЕНГСКО-ГОРОДЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.07. 2018 года № 115

с. Кичменгский Городок

О внесении изменений в Порядок ведения

реестра расходных обязательств,

утвержденный постановлением администрации

муниципального образования Городецкое от 10.05.2017 № 60

В соответствии с пунктом 2 статьи 87 бюджетного кодекса Российской Федерации, а также в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством, администрация муниципального образования Городецкое ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования Городецкое от 10.05.2017 года № 60 «О порядке ведения реестра расходных обязательств» следующие изменения и дополнения:

1.1. пункт 2 Порядка изложить в следующей редакции:

«- под реестром расходных обязательств понимается используемый при составлении проекта бюджета свод (перечень) законов, иных нормативных правовых актов, муниципальных правовых актов, обусловливающих публичные нормативные обязательства и (или) правовые основания для иных расходных обязательств с указанием соответствующих положений (статей, частей, пунктов, подпунктов, абзацев) законов и иных нормативных правовых актов, муниципальных правовых актов с оценкой объемов бюджетных ассигнований, необходимых для исполнения включенных в реестр обязательств»;

1.2. подпункт б) пункта 5 Порядка изложить в следующей редакции:

«б) плановый реестр расходных обязательств муниципального образования в срок, установленный Управлением финансов администрации Кичменгско-Городецкого муниципального района на основании запроса».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в районной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования Городецкое в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования Городецкое И.В. Некипелова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1