30.03.2018 10:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйствам его деятельности

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
  • Дата принятия:
    30.03.2018
  • Дата размещения:
    30.03.2018

Краткое содержание

Администрация муниципального образования Городецкое ПРОЕКТ

Кичменгско- Городецкого муниципального района Вологодской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

.04.2018 №

Об утверждении административного регламента

предоставления муниципальной услуги по предоставлению

земельных участков, находящихся в муниципальной

собственности, гражданам для индивидуального

жилищного строительства, ведения личного подсобного

хозяйства в границах населенного пункта, садоводства,

дачного хозяйства, гражданам и крестьянским

(фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским

(фермерским) хозяйствам его деятельности

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (с последующими изменениями), постановлением администрации муниципального образования Городецкое от 25.02.2014 № 46 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг администрацией муниципального образования Городецкое», администрация ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйствам его деятельности (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования Городецкое от 02.08.2017 № 102 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйствам его деятельности».

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете "Заря Севера" и размещению на официальном сайте муниципального образования Городецкое в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава муниципального образования И.В. Некипелова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0