Меню
16+

Муниципальное образование Городецкое

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о предоставлении лицами, замещающими муниципальные должности муниципального образования Городецкое, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, размещения этих сведений на официальном сайте муниципального образования Городецкое и предоставления средствам массовой информации для опубликования

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    02.12.2016
  • Дата размещения:
    02.12.2016

Краткое содержание

В соответствии с федеральными законами от 03.11.2015 № 303-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (с последующими изменениями), от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» (с последующими изменениями), Указами Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» и от 08.07.2013 № 613 «Вопросы противодействия коррупции», статьей 1 закона Вологодской области от 05.06.2013 № 3072-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов осуществления контроля за расходами лиц, замещающих муниципальные должности муниципальных образований области, а также расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей» (с последующими изменениями), на основании ст. 22 Устава муниципального образования Городецкое Совет муниципального образования Городецкое РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о предоставлении лицами, замещающими муниципальные должности муниципального образования Городецкое, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своей супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, размещения этих сведений на официальном сайте муниципального образования Городецкое и предоставления средствам массовой информации для опубликования (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Совета муниципального образования Городецкое от 06.04.2016 № 9 « О порядке предоставления сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей депутатами Совета муниципального образования ».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Заря Севера» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2016 года.

4. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Городецкое.

Глава муниципального образования — С.А. Ордин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24