Меню

Сельское поселение Городецкое

19.04.2022 10:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района проведена проверка деятельности органов внутреннего и внешнего финансового контроля за 2021 год

Прокуратурой района проведена проверка деятельности органов внутреннего и внешнего финансового контроля за 2021 год

Прокуратурой Кичменгско-Городецкого района проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства, законодательства в сфере эффективности работы органами внутреннего и внешнего муниципального финансового контроля.

По результатам проведенной проверки выявлено 11 нарушений закона в деятельности органов внутреннего и внешнего финансового контроля по вопросам разработки и принятия организационно-распорядительных документов, процедурным вопросам реализации проверочных мероприятий, оформления их результатов, ненадлежащего контроля за исполнением представлений и предписаний, внесенных объектам контроля в связи с выявленными нарушениями закона, а также нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

В связи с выявленными нарушениями требований действующего законодательства, 06.04.2022 в адрес начальника Управления финансов администрации района, 08.04.2022 в адрес председателя Муниципального Собрания Кичменгско-Городецкого района внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, которые находятся на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2