Меню

Муниципальное образование Городецкое

17.01.2019 16:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Суд удовлетворил требования прокурора Кичменгско-Городецкого района обязать администрацию Кичменгско-Городецкого района организовать холодное водоснабжение потребителей села Еловино.

Прокуратурой района в связи с выявленным фактом бездействия органов местного самоуправления муниципального района по надлежащей организации холодного водоснабжения населения и других потребителей с.Еловино, в котором на протяжении длительного времени осуществляется централизованное холодное водоснабжение с использованием бесхозяйных объектов, без контроля за качеством воды, без тарифов на холодное водоснабжение и договоров холодного водоснабжения, без эксплуатирующей организации, 27.11.2018 в Кичменгско-Городецкий районный суд направлено административное исковое заявление с требованием обязать районную администрацию передать бесхозяйные объекты водоснабжения в пользование гарантирующей организации, обратиться в орган регистрации прав на объекты недвижимого имущества с заявлением о постановке на учет объектов недвижимости как бесхозяйных.

Решением Кичменгско-Городецкого районного суда от 14.01.2019 требования прокурора удовлетворены в полном объеме. На орган местного самоуправления возложена обязанность до 01.06.2019 передать гарантирующей организации (МУП «Кичменгско-Городецкое муниципальное имущество») в эксплуатацию бесхозяйные объекты водоснабжения (артезианская скважина, водонапорная башня, водопроводные сети) и в течение года обратиться в орган по регистрации прав на объекты недвижимого имущества с заявлением о постановке этих объектов на учет как бесхозяйных.

Решение суда не вступило в законную силу.

Прокурор района С.В. Черепанов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7