Меню

Муниципальное образование Городецкое

06.11.2016 19:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более пяти миллиардов рублей пенсий и других социальных пособий выплатило областное Отделение ПФР в октябре

Более пяти миллиардов рублей выплатило областное Отделение ПФР жителям Вологодчины в октябре 2016 года. Основную часть в этой сумме составили пенсии — 4 миллиарда 795 миллионов рублей.

Их получили 377 811 граждан. Из них 563 — получатели досрочной пенсии по предложению Центра занятости в связи с невозможностью трудоустройства. Им перечислено почти 6 миллионов рублей.

273 миллиона рублей были направлены на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) для 126 393 человек. 73,3 миллиона рублей перечислены пенсионерам в виде федеральной социальной доплаты к пенсиям. Ее получают 32 768 человек. На компенсационные выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми-инвалидами и инвалидами 1 группы ушло 44,5 миллиона рублей.

Также денежные средства были направлены на выплаты пенсионных накоплений, доплаты к пенсиям работников угольной промышленности и членов летных экипажей, дополнительное ежемесячное материальное обеспечение инвалидов вследствие военной травмы и др.

Выплата октябрьских пенсий и других социальных пособий прошла своевременно и в полном объеме. Задержек и сбоев не было.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11